company logo

Ricerca Veloce

Legenda

Prestazione Energetica Edifici

Contattaci

Affidaci un immobile
Affidaci il tuo Immobile!!

Calcolo Rata Mutuo

Ammontare del prestito:

(Usa "." per i decimali)
Durata:
anni
Tasso di Interesse:
%
Rata Mensile:
EUR
Totale ripagato:
EUR
Home Informativa sulla Privacy
Informativa sulla Privacy PDF Stampa E-mail

"Informativa sul Trattamento dei dati personali "

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679  e articolo 13 D.Lgs. 196/2003 ( codice Privacy)

Gentile visitatore  , la informiamo che ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs n. 196/2003 ( di seguito Codice Privacy )  e l'art. 13 del  Regolamento UE 679/2016 ( di seguito GDPR 2016/679 ) , recante disposizione a tutela delle persone e  di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuta  L'Agenzia IMMOBILIARE  ESSECCI s.a.s  con sede legale in Chieti Scalo ( CH ) , Viale B. Croce n. 33 , Partita Iva 01829740693

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è IMMOBILIARE ESSECCI s.a.s. nella persona della Sig.ra Parolise Carmela , legale rappresentante della Società .

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI ( DPO )

Il responsabile della protezione dei dati ( DPO ) è : IMMOBILIARE ESSECCI s.a.s , V.le B. Croce  n. 33 - Chieti Scalo

Il responsabile del trattamento è : Parolise Carmela .

FINALITA' DEL TRATTAMENTO:

I dati personali da Lei forniti sono necessari per gli adempimenti previsti per legge :

a) finalità connesse agli obblighi previsti da leggi., da regolamenti, da normativa comunitaria, nonché da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e/o controllo;

b) finalità contrattuali , connesse e strumentale all'instaurazione e gestione dei rapporti con la clientela, quali ad esempio l'acquisizione di informazioni preliminari alla eventuale conclusione di un contratto

c) rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi eseguita direttamente dall'Agenzia, ovvero attraverso l'opera di Società specializzate mediante interviste personali o telefoniche, questionari interattivi, indagini di mercato;

d) promozioni e prodotti di servizi dell'Agenzia effettuata attraverso l'invio di materiale pubblicitario ed ogni altra forma di comunicazione elettronica, (  invio di e-mail, sms, pubblicazioni su social network ) ;

e) comunicazione e/o cessione di dati a terzi per la promozione e/o la vendita di prodotti e servizi, con modalità tradizionali e / o automatizzate.

Con riferimento alle finalità di cui ai punti c) , d) , e ) , La informiamo che , in ogni momento, Lei sarà libero di revocare il consenso espresso secondo le modalità specificate nella presente informativa.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e /o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall'art. 32 del GDPR  2016/679 e dell'allegato B del D. Lgs 196/2003 ( artt. 33-36 del Codice ) in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 29 GDPR  2016/679. Le segnaliamo che nel rispetto dei principi di liceità , limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati , ai sensi dell' art. 29 del GDPR 2016/679 , previo il Suo consenso libero ed esplicito espresso in calce alla presente informativa, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati.

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno mai oggetto di comunicazione senza il Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad Enti pubblici , a consulenti o ad altri soggetti per l'adempimento degli obblighi di legge.

TRASFERIMENTO DATI PERSONALI

I suoi dati non saranno trasferiti nè in Stati membri dell'Unione Europea , né in Paesi terzi non appartenenti all'Unione Europea.

ESISTENZA DI UN PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO, COMPRESO LA PROFILAZIONE

L'IMMOBILIARE ESSECCI s.a.s. non adotta alcun processo decisionale automatizzato compreso la profilazione, di cui all'art. 22 , paragrafi 1.4 del Regolamento UE n. 679/2016 .

DIRITTI DELL'INTERESSATO

In ogni momento, Lei potrà esercitare ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs n. 196/2003 e degli artt. dal 15 al 22 del Regolamento UE 2016/679 , il diritto di :

a) chiedere la conferma o meno dei propri dati personali;

b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e quanto possibile, il periodo di conservazione

c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati ;

d) ottenere la limitazione del trattamento ;

e) ottenere la portabilità dei dati , ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento senza impedimento;

f) opporsi al Trattamento in  qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per la finalità di marketing diretto;

g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;

h) chiedere al Titolare del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati ;

i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca ;

J) proporre reclamo o una autorità di controllo.

Per esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata a: IMMOBILIARE ESSECCI s.a.s. , all'indirizzo della sede legale V.le B. Croce n. 33 - Chieti Scalo  o all'indirizzo e-mail o web: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. - https: // www.immobiliareessecci.it

Io sottoscritto /a dichiaro di aver ricevuto l'informativa che precede .

Chieti, lì 24/05/2018

 


 

 

 

 

I


Il titolare del trattamento dei dati è Carmela Parolise, in qualità di Amministratore della "Immobiliare Essecci ", domiciliato per la carica, presso la sede legale in Viale Benedetto Croce 33, 66100 Chieti Scalo (CH).

 

In Primo Piano

appartamento
Dettagli
Prezzo di vendita : 230 000 €
Sup. commerciale : 164 m²

Caratteristiche : Ascensore,APE: G
Dettagli
Appartamento Chieti Scalo
Dettagli
Prezzo di vendita : 80 000 €
Sup. commerciale : 120 m²

Caratteristiche : APE: F
Dettagli
appartamenti nuova costruzione
Dettagli
Prezzo di vendita : Consultateci
Sup. commerciale : 100 m²
Sup. verde priv. : 125 m²
Caratteristiche : APE: A,Climatizzazione,Garage,Ascensore,Balcone
Dettagli

Seguici su..


Chi è online

 3 visitatori online



Sito Realizzato da PAROLISE CARMELA
Joomla!. XHTML e CSS.