company logo

Ricerca Veloce

Legenda

Prestazione Energetica Edifici

Contattaci

Affidaci un immobile
Affidaci il tuo Immobile!!

Calcolo Rata Mutuo

Ammontare del prestito:

(Usa "." per i decimali)
Durata:
anni
Tasso di Interesse:
%
Rata Mensile:
EUR
Totale ripagato:
EUR
Home Informativa sulla Privacy
Informativa sulla Privacy PDF Stampa E-mail

Informativa ai sensi del D.LSG. 196/2003

I dati forniti alla Immobiliare Essecci . sono finalizzati ai Servizi Immobiliari da Lei richiesti.I dati forniti sono utilizzati solo con modalità e procedure strettamente necessarie alla finalità di cui sopra.Il trattamento è svolto dalla "Essecci Immobiliare" e/o soggetti terzi che abbiano con essa rapporti di servizio.
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1.L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non sono ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
2.L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a)dell’origine dei dati personali;
b)delle finalità e modalità del trattamento;
c)della logica applicata in caso di trattamento effettuati con l’ausilio di strumenti elettronici;
d)degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e)dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati;
3.L’interessato ha diritto di ottenere:
a)l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b)la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o trattati;
c)l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4.L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto in parte:
a)per motivi legittimi al trattamento dei dati personali, ancorché pertinenti allo scopo della raccolte,
b)al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Il titolare del trattamento dei dati è Carmela Parolise, in qualità di Amministratore della "Immobiliare Essecci ", domiciliato per la carica, presso la sede legale in Viale Benedetto Croce 33, 66100 Chieti Scalo (CH).

 

In Primo Piano

appartamento
Dettagli
Prezzo di vendita : 230 000 €
Sup. commerciale : 164 m²

Caratteristiche : Ascensore,APE: G
Dettagli
Complesso Residenziale "Le Querce"
Dettagli
Prezzo di vendita : Consultateci


Caratteristiche : APE: A,Climatizzazione,Cantina,Garage,Ascensore
Dettagli
Appartamento Chieti Scalo
Dettagli
Prezzo di vendita : 120 000 €
Sup. commerciale : 120 m²

Caratteristiche : APE: F
Dettagli
monolocale
Dettagli
Prezzo di vendita : 35 000 €
Sup. commerciale : 40 m²

Caratteristiche : APE: G
Dettagli

Seguici su..


Chi è online

 4 visitatori online



Sito Realizzato da PAROLISE CARMELA
Joomla!. XHTML e CSS.